zurück

Ernährung

Die Küche Südtirols

Die moderne Südtiroler Küche bietet einerseits die traditionelle alpenländische Bergküche mit den typischen Knödelgerichten, z. B. Spinatknödel oder Kasknödel. Aber auch der Einfluss der klassischen, italienischen, und der mediterranen Küche, spielen eine große Rolle. So entsteht ein Menü mit ganz unterschiedlichen Einflüssen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334014
Teilnahmegebühr:39,50€ €
Referent:Bernhard Brüggemann
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 08.02.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.